和讯财经端 注册

决战龙虎榜:雅克科技双喜临门7连板 4机构趁机大举出逃6亿元

2017-11-10 18:01:57 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 雅克科技(002409,股吧)自复牌以来,已连封7个一字板,今日放出巨量,成交总额为23.7亿元,换手率达31.8%。

  交易所公布的数据显示,有机构大举出逃雅克科技。雅克科技的卖出榜上有4家机构和1家营业部,4家机构合计卖出6.62亿元,国联宜兴人民南路营业部卖出0.68亿元。此外,值得一提的是,买入榜上有两家知名游资现身,分别是华泰深圳益田路荣超商务中心营业部和中国银河阜成路营业部,合计买入1.42亿元,其余三家营业部合计买入1.54亿元。

4机构出逃雅克科技
4机构出逃雅克科技

  雅克科技因筹划购买资产的重大事项,于今年4月24日起停牌。10月18日发布公告称,公司拟采用发行股份的方式购买成都科美特特种气体有限公司90%的股权以及江苏先科半导体新材料有限公司84.825%的股权,交易标的资产的合计总对价为24.7亿元。交易完成后,公司将持有科美特90%的股权和江苏先科100%的股权。

  11月2日,雅克科技发布复牌公告称,本次重大资产重组事项尚需公司股东大会批准及中国证监会核准,能否取得上述核准以及最终取得核准的时间均存在不确定性。

  雅克科技复牌后即一字板涨停。当日晚间,奇虎360借壳成功的消息传出,而据资料显示,雅克科技曾出资2亿元间接通过南京瑞联参股360,其中,南京瑞联直接和间接持股360的比例为2.788%。此后,雅克科技开始持续一字板涨停。

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
和讯网今天刊登了《决战龙虎榜:雅克科技双喜临门7连板 4机构趁机大举出逃6亿元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。