和讯财经端 注册

盛讯达股东马嘉霖短线交易 收到深交所监管函

2017-11-13 10:14:48 和讯股票  AI Robot

深圳市盛讯达科技股份有限公司
深圳市盛讯达科技股份有限公司

    和讯股票(微信号:istocknews)消息 11月13日,深交所公布关于对深圳市盛讯达科技股份有限公司股东马嘉霖的监管函。

    深交所表示,经查明,马嘉霖作为持有盛讯达5%以上股份的股东,于 2017 年 7 月 17 日通过盛讯达对外披露了股份减持计划。10 月 12 日,马嘉霖在减持盛讯达股份的过程中买入盛讯达股份 700 股,其后又继续减持 6100 股,构成《证券法》第四十七条规定的短线交易。

  深交所指出,马嘉霖上述行为违反了《创业板股票上市规则(2014 年修订)》第 1.4 条的规定。要求马嘉霖充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,采取切实有效措施杜绝此类违规行为的再次发生。

(责任编辑:周淼 HN109)
看全文
和讯网今天刊登了《盛讯达股东马嘉霖短线交易 收到深交所监管函》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。