和讯财经端 注册

午评:银行股发力 沪指早盘再创反弹新高

2017-11-13 11:39:41 和讯网 

  和讯网11月13日消息,沪指早盘再刷新反弹新高,在银行、券商等权重股的拉抬下表现亮眼,光伏、风电等可再生能源也持续受资金追捧,但物流股集体表现萎靡,题材股总体表现活跃。截至早盘收盘,上证指数报3442.99点,涨0.30%;深证成指报11692.46点,涨0.41%;创业板指数报1906.92点,涨0.33%。从盘面上看,银行、太阳能、半导体、OLED、人工智能等板块涨幅居前;农机、物流、造纸、钛白粉、供应链金融等板块跌幅居前。沪股通净流出6000万,深股通净流入1.4亿。

  巨丰投顾认为三季报行情结束后,A股持续调整,沪指已完全回补国庆节之后的跳空缺口,在60日均线附近获得支撑后继续上行。今日银行股大幅拉升指数,沪指、深成指、中小板指数均创出年内新高,创业板围绕1900点震荡整固,但市场仍有半数个股下跌,以目前的量能看,全面走强仍难实现。投资者可以关注年报超预期的小市值品种,以及低市盈率的大蓝筹。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
和讯网今天刊登了《午评:银行股发力 沪指早盘再创反弹新高》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。