和讯财经端 注册

独家解盘:六连阳背后暗藏杀机 三大产业将成最强风口

2017-11-13 15:12:42 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周一,沪深两市小幅高开,盘中均再创新高,沪指收涨0.44%,已连收6阳,深成指收涨0.43%。盘面上,人工智能、钢铁、煤炭、芯片等板块涨幅居前,猪肉、传媒、仓储物流等板块跌幅居前。沪指还有多少上行空间?当下有哪些投资机会可以关注?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。 【互动解盘】

  郭一鸣:六连阳背后暗藏杀机 防备短期波动

  股指再次上涨后已经连续六日收红,短期强势可见一斑。但六连阳的背后,缩量下的不断新高、是盘面涨少跌多的表现、是二八现象的具体体现,也就是说,这里的上涨有着较大不稳固性,很有可能迎来单日的大幅调整。因此,对近期的持续上行,还是建议逢高减仓,落袋为安。当然,指数也仍保持稳中向好趋势,但短期的波动,还是需要有所防备。

  樊波:慢牛格局已经确立 三大产业将成最强风口

  慢牛格局已经很明确,但这其中并不是所有股票都会上涨,只有未来的主导产业涨升力度会比较大。从宏观角度来看,系统性的投资机会来自于宏观周期背后的主导产业变迁,这就是“站在未来的风口上”。整体来看,“风口中的风口”主要来自三个方向:人与人连接——互联网、软件、半导体、电子元器件等;物与物连接——航空物流、汽车零部件、通信设备等;延长人的寿命——环保、生物科技等。这些成为驱动未来十年宏观周期的产业浪潮。

  丁臻宇:一大因素制约市场全面走强 关注两类股投资机会

  今日银行、钢铁股大幅拉升指数,题材股表现活跃,沪指、深成指、中小板指数均创出年内新高,创业板围绕1900点震荡整固,但市场仍有半数个股下跌,以目前的量能看,全面走强仍难实现。投资者可以关注年报超预期的小市值品种,以及低市盈率的大蓝筹。

===财道精粹内容===
  • 百家论市 | 董明珠一席话 说出中国股民心声
  • 王者:提高这件事在你炒股思路中的轻重级别
  • 科大讯飞涨停藏何寓意?新时代新牛市来临
  • 三大重磅利好突然来袭 年底行情已经确立
  • 直播|创业板右侧买点成立 创蓝筹即将启动
  • 投资机会|新一周最赚钱热点板块出炉!
  • 创新药政策调整受关注 7龙头迎高成长机会
  • 十三年获利94倍 "M1定买卖法"简单惊人!
  • 此板块迎重磅利好 精选一只强力龙头(布局)
  • (责任编辑:孟行 HN111)
    看全文
    和讯网今天刊登了《独家解盘:六连阳背后暗藏杀机 三大产业将成最强风口》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。