和讯财经端 注册

MSCI将25只证券加入中国A股指数 剔除96只

2017-11-14 08:12:21 凤凰网 

  据彭博社,MSCI称在其MSCI ACWI指数中加入66只证券,剔除56只。MSCI世界指数(MSCI World Index)新加入的市值最大的三个股票是:东方汇理(法国),爱尔兰联合银行(爱尔兰)和Drillisch(德国)。

  MSCI新兴市场指数中新加入的最大三家企业是洛阳钼业(中国),Polyus(俄罗斯)和Grupo Carrefour Brasil(巴西)。

  MSCI中国A股指数将新增25家,剔除96家。

  新增三家最大公司是陕西煤业,熔盛石化和上海临港。

  这是MSCI半年一度指数评估的结果;变动将于11月30日收盘时生效。

  此外,MSCI公布11月份进行的半年度指数评估结果称,中通快递的ADR不会加入MSCI全球指数,这是MSCI在11月2日对于不同投票权架构所作决定的结果。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
和讯网今天刊登了《MSCI将25只证券加入中国A股指数 剔除96只 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。