和讯财经端 注册

权重或继续抬升指数

2017-11-14 08:34:00 和讯股票 

  全球通胀压力抬升,美2年期国债收益率触及9年高位;英央行官员:未来数年CPI高于目标水平;OPEC上调全球原油需求增长预期,暗示市场加速再平衡;黑田东彦:预计2019财年CPI达到2%附近;中国10月金融数据全面低于预期,M2同比增长8.8%,创历史新低,新增贷款弱于预期;10年期国债现券(票面利率3.59%)收益率上行至3.98%;周一央行公开净投放1500亿元;近期权重或继续抬升指数,建议向银行等低估值品种倾斜。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《权重或继续抬升指数》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。