和讯财经端 注册

两融余额再度飙升 融资客狂买科大讯飞等6股

2017-11-14 09:22:17 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 昨日沪深两市再度上攻,均创新高,沪指连收6阳,深成指也收3连阳。两融余额也继续攀升,已连续6日增加。

  交易所最新公布的数据显示,截止昨日两市两融余额报10322亿元,较前一交易日上升92亿元。其中融资余额10269亿元,上升89亿元;融券余额53亿元,上升2.99亿元。

  个股方面,科大讯飞(002230,股吧)融资净买入额居首,为4.41亿元,其次是招商银行,为3.26亿元,此外,兴业银行(601166,股吧)、建设银行四维图新(002405,股吧)、苏宁云商(002024,股吧)等净买入均过2亿元。

  融资净卖出方面,北京城建(600266,股吧)、万华化学(600309,股吧)、新和成(002001,股吧)等3股净卖出额过亿元,其中北京城建净卖出1.66亿元居首。

  对于当前市场走势,广州万隆指出,虽然两融余额持续稳中有升,但当前量能显然不足以支持A股走出全面单边上涨行情,这一点毋须辩驳。指数之所以能够持续维持强势更多是因为市场做多热情被调动,所以才能够保持局部火热。但指数强势背后个股结构性分化持续加剧的事实却无法掩盖,所以大盘的强势有一丝“外强中干”的味道,这或许也在暗示着高位调整随时来临。

融资净买入榜
融资净买入榜

===财道精粹内容===
  • 百家论市| 不要忘记2015年上半年的教训
  • 十年轮回大国牛市开启!现在被套也不用怕
  • 科大讯飞沉寂两月后再涨停 人工智能怎么走
  • 大牛揭秘|2017年A股最强游资腹黑排行榜
  • 直播|本周大盘的2大要点 创蓝行情将启动
  • 投资机会|今早给大家选了两只潜力股
  • 外资投资券商比例放宽 3股迎来发展春天
  • 新能源车双积分补充文件下发 7龙头最受益
  • 唯一用于成人乙肝疫苗获FDA批准 关注2股
  • (责任编辑:孟行 HN111)
    看全文
    和讯网今天刊登了《两融余额再度飙升 融资客狂买科大讯飞等6股》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。