和讯财经端 注册

快讯:沪指午后大幅跳水 华大基因江丰电子等重挫翻绿

2017-11-14 14:38:11 和讯股票 

跌幅榜排名
跌幅榜排名

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 11月14日消息,两市午后出现大幅跳水行情沪指最大跌幅0.8%。芯片板块直线下跌,江丰电子、景嘉微由涨逾9%跳水至平盘;次新股华大基因由涨8%跳水至绿盘。

  此外,寿仙谷、金晨股份、国科微等多只早盘热门股票均出现不同程度的下跌,阿石创接近跌停。截至目前,梅安森(300275,股吧)、海南高速(000886,股吧)、凯伦股份、京华激光等股票跌幅超9%。

  板块方面,自由贸易港、国防军工、环保工程、电子发票、钢铁煤炭涨幅靠前,海南板块、芯片概念、高送转、家用电器、白酒等板块大幅回调。
(责任编辑:陈晓伟 HF093)
看全文
和讯网今天刊登了《快讯:沪指午后大幅跳水 华大基因江丰电子等重挫翻绿》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。