和讯财经端 注册

震荡整理,注意控制风险

2017-11-15 08:33:00 和讯股票 

  美国10月PPI增速创6年新高,通胀压力累积;耶伦警告必须彻底准备应对政策转变;欧元区三季度GDP0.6%,德国0.8%好于预期;与OPEC相反,IEA下调今明两年石油需求预期;中国10月用电量增速创年内新低;工业增加值同比6.2%、社会消费品零售同比10%、固定资产投资同比7.3%等数据均不及预期;10年期国债收益率三年来盘中首次涨破4%;10月外汇占款连续第二个月上升;shibor利率连续三天上扬;经济数据不及预期,M2增速下降,市场调整压力极大,叠加绩优股透支,近期市场或震荡整理,注意控制风险

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《震荡整理,注意控制风险》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。