和讯财经端 注册

牛散持有股票连续翻红 个股盈利超140%

2017-11-29 15:18:36 和讯股票 

周三大盘在银行、保险券商等金融股下跌的带动下,两市大盘低开低走,上午大盘最低回踩3305点附近,随后有色、煤炭、水泥、钢铁等周期性个股虽然拉升,但最终没有拉红大盘,次新银行股启动,张家港行涨停,带动银行股上涨,招商银行平安银行(000001,股吧)等大盘股纷纷启动,地产股走势也不甘示弱,保利地产(600048,股吧)涨停,万科A、金地地产等地产股全线大涨,最终大盘探底回升,至发稿时,沪市以上涨5个点报收。模拟盘选手“ phoneh7aeges”本期收益率高达24.78%,暂居榜单第一位,手持西宁特钢(600117大冶特钢(000708八一钢铁(600581韶钢松山(000717四股。

牛散持有股票连续翻红 个股盈利超140%

盘面上,两市个股跌多涨少,保障房、地产、建材、矿物制品、稀缺资源、化纤、钢铁等板块涨幅靠前;次新股、家用电器、汽车电子、智能交通、食品饮料、酿酒等板块跌幅靠前,两市超过30只个股涨停,2只个股跌停,创业板以下跌报收,走势弱于主板。模拟盘选手“ phoneh7aeges”手持的八一钢铁(600581收益已经超过140%,可谓惊人,后市将会如何演绎呢?我们拭目以待!

牛散持有股票连续翻红 个股盈利超140%

欲知phoneh7aeges更多模拟盘选手的精彩调仓,请关注个人主页面: phoneh7aeges

和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

皇天不负苦心人 牛散一股盈利超30000元

(责任编辑:李超 HF112)
看全文
和讯网今天刊登了《牛散持有股票连续翻红 个股盈利超140%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。