和讯财经端 注册

盘前:道琼斯指数有望开盘便突破24000点关口

2017-11-30 21:41:11 新浪网 
  新浪美股讯 北京时间30日 美国股指期货盘前走强,道指有望开盘便突破24000点关口。投资者看好共和党的税改前景。

  油价的上涨也给市场带来支撑,石油生产国正在维也纳开会,有望延长限产期限。

  道琼斯工业平均指数期货上涨0.4%,报24005点,标普500期指上涨0.3%,报2632点;纳斯达克100指数期货上涨0.3%,报6321.75点。

  周三,道指收盘上涨0.44%,报23940.68点;标普500微跌0.04%,纳指下跌1.27%。

  FXTM首席市场分析师Hussein Sayed表示,“随着2017年底的到来,投资者会重新评估他们的持仓。没有人认为股票仍很便宜,但对税改的预期、经济的稳定增长、宽松的货币政策以及企业丰厚的利润是股票今年表现亮丽的几个因素。”

  Oanda资深市场分析师Craig Erlam表示,“我认为参议院税改的进展是当前市场风险偏好增强的原因之一,如果税改方案能够在参议院获得通过,那么就意味着共和党在税改方面迈出关键一步。盘前期指的上涨也说明当前的投资者信心非常足,小幅的调整也会被投资者认为是买进良机。”

  最新数据显示,美国上周首次申请失业救济人数下降2000人,至23.8万人;美国10月消费者支出增长0.3%,个人收入增长0.4%,储蓄率从3%上升至3.2%。PCE通胀指数上涨0.1%。

  泛欧Stoxx 600指数上涨0.29%,亚洲股市大多低收。

  美国WTI原油期货上涨0.87%,布伦特原油期货上涨1.47%。

  美元指数微升0.06%,黄金期货下跌0.18%。

  比特币下跌3.83%,报9731.53美元。

 
(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
和讯网今天刊登了《盘前:道琼斯指数有望开盘便突破24000点关口 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。