和讯财经端 注册

游族网络拟回购3亿至5亿元股票

2017-12-05 21:54:00 中证网  董添

  中证网讯 (记者 董添)游族网络(002174,股吧)(002174)12月5日晚间公告称,鉴于近期股票市场出现较大波动,公司认为目前公司股价不能正确反映公司价值,不能合理体现公司的实际经营状况。公司审议通过了回购公司股份预案的议案,拟以不低于3亿元、不超过5亿元的自有资金回购公司股份,回购期限自股东大会审议通过之日起12个月内。

  中国证券报记者统计发现,这已经是12月以来第二起回购事件,此前,益佰制药(600594,股吧)公告,拟2亿元回购股份,价格不超13元/股。

  公司本次回购股份的实施,有利于增强公司股票长期的投资价值,维护股东利益,提高股东回报,推动公司股票价值的合理回归。

  业内人士称,上市公司发布股份回购预案,首先起到稳定市场、恢复投资者信心的作用,同时也传达出公司认为其股价被低估的信号。通常情况下,回购价格与最新股价间存在不同程度的溢价。从二级市场股价看,益佰制药回购价格相比公告当天的收盘价,溢价超10%。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《游族网络拟回购3亿至5亿元股票》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。