注册

独家解盘:一大因素制约反弹空间 大盘反弹到此区域需要谨慎

2017-12-11 15:48:46 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周一,沪深两市强势上攻,沪指收涨0.98%,深成指大涨1.9%。盘面上曾现普涨之势,大数据、家电、白酒等板块涨幅居前。新一轮行情是否到来?有哪些投资机会可以关注?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  郭一鸣:一大因素制约反弹空间 大盘反弹到此区域需要谨慎

  指数如期反弹下,成交量并未有效释放,这是制约大盘反弹空间的主要因素,而在权重股回升下,指数还有继续上冲的可能,但3340点附近为前期密集成交区,此区域谨防冲高回落。因此,在近期的反弹过程中,可逢高逐步减仓,保住低吸和抄底的利润进行观望,等待进一步的方向选择。

  樊波:优质公司率先脱颖而出

  从今日盘面的表现来看,各大指数均走出普涨的行情,而白马股再次出现大涨,五粮液(000858,股吧)、美的集团伊利股份(600887,股吧)等有明显壁垒的龙头股都充当了各板块的领头羊,行业集中度优势在二级市场得到淋漓尽致的体现。短线出现普涨,但震荡还将进行,不过优质的上市公司自然会率先脱颖而出,依然坚定的建议投资者以价值投资的思路来选择股票。

  闲书股浪语:底部结构雏形已显 关注反抽遇阻区域

  今天反弹力度很好,底部结构雏形已显,唯量能不太理想,明天若想再接再厉必须放量才行,否则冲高回落的可能性很大,反抽遇阻的区域3335上下10个点的范围内。短线来说,大盘站稳3300就有了向3347反抽的可能性,反抽遇阻后还有回落确认3300一线支撑的过程是大概率,创指在1821一线应有苦战。

  薛利锋:两市迎久违大涨行情 谨防明日冲高回落

  沪指唯一不足的是成交量没能放大,较比上周五略有萎缩。60分钟走势来看,不排除周二出现冲高回落的走势,60分钟8连阳后将面临上方60小时均线处所在的3330点所带来的压力以及前期平台成交密集区重合压力。因此不排除沪指在3330点附近展开震荡,若周二早盘在此压力处出现滞涨可进行适当高抛。上方真正压力或在60日均线与30日均线粘合的3370点附近。

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
和讯网今天刊登了《独家解盘:一大因素制约反弹空间 大盘反弹到此区域需要谨慎》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。