我已授权

注册

富国银行:苹果iPhone四季度在华销售不给力

2017-12-29 07:23:16 新浪网 
  新浪美股讯 北京时间28日晚,市场对新款iPhone销售将强劲增长的预期推动了2017年

  股价大幅攀升,但富国银行证券(Wells Fargo Securities)公司周四表示,对苹果股价将大幅上涨的乐观预期是站不住脚的。

  

富国银行证券公司分析师重申对苹果股票的“市场表现”评级,并表示:最新公布的中国出口数据表明第四季度iPhone销售增长难以令人满意。

  富国银行证券公司分析师重申对苹果股票的“市场表现”评级,并表示:最新公布的中国出口数据表明第四季度iPhone销售增长难以令人满意。

  该公司分析师阿隆-雷克尔斯(Aaron Rakers)在名为《与iPhone相关的中国数据分析:暗示2017年第四季度迄今尚无/有限同比增长》的研报中表示:“针对本周中国各省级区域移动电话销售数据的分析,强化了我们对苹果公司iPhone周期的谨慎观点。”

  这位分析师表示,“目前认为我们所作的8210万部iPhone出货量预期值上调的潜力有限/接近于无。”

  苹果股票是2017年美股市场中表现最好的大型股之一,截至周三收盘,该股在2017年累计上涨了47%,同期标普500指数的涨幅为20%。

  雷克尔斯指出,今年10至11月份,苹果公司在中国河南省、上海市、山西省以及江苏省的iPhone总销售量仅同比增长0.6%。他同时指出,郑州海关是最大的iPhone出口港,该海关11月份的按照美元计算的电话进口金额同比增长17%,但按手机数量计算的进口量同比下降了8%。

  这位分析师重申,他的苹果股票股价目标为195美元,较苹果股票周三收盘价大约高出14%。

  苹果公司没有对此消息置评。
(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《富国银行:苹果iPhone四季度在华销售不给力 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。