注册

李大霄:A股市场从悲观转为回暖 U型底已经形成

2018-01-03 19:37:58 新浪网 

  新浪财经讯 1月3日消息,李大霄今日表示,A股实现四连阳,成交量放大到5200亿,不仅突破了5天、10天、20天、30天、60天均线,甚至还突破了120天半年线。市场气势如虹,已经形成了一个往上突破的气势,可以说是开门大吉,并且和港股市场配合非常完美。

  从技术上来说,A股重新回到多头市场,或者说是进入牛市;从市场情绪上来说,改变了悲观的气氛;从资金面上来说,去年年底资金紧张的这个阶段已经过去,新的一年的布局正在展开;从央行松动的背景下、从投资者情绪上,从技术上都说明了A股市场已从悲观转为回暖。再看证监会从每周发行10只新股到两三只,也体现出证监会对行情的呵护。此外,外资昨天流入35亿铸造u型底,u型底已经形成。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
和讯网今天刊登了《李大霄:A股市场从悲观转为回暖 U型底已经形成 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。