注册

纽约股市三大股指5日上涨

2018-01-06 07:54:23 新华网  王乃水

  新华社纽约1月5日电(记者 王乃水)纽约股市三大股指5日上涨,且均创收盘历史新高。

  美国劳工部5日发布的报告显示,2017年12月美国非农部门新增就业岗位数为14.8万个,低于市场预期。当月美国失业率为4.1%,连续第三个月维持在17年来最低水平。

  一些分析人士认为,这是比较“合适”的一份就业报告,低失业率显示美国就业市场持续繁荣,而低于预期的新增就业岗位则有可能延缓美联储加息节奏。

  其他经济数据方面,美国商务部当天公布的报告显示,2017年11月份新增工厂订单量环比增长1.3%,好于市场预期的1.1%。

  美国供应管理协会5日发布的报告显示,2017年12月份美国非制造业活动指数为55.9,低于11月份的57.4,不及市场预期。

  截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨220.74点,收于25295.87点,涨幅为0.88%。标准普尔500种股票指数上涨19.16点,收于2743.15点,涨幅为0.70%。纳斯达克综合指数上涨58.64点,收于7136.56点,涨幅为0.83%。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《纽约股市三大股指5日上涨》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。