和讯财经端 注册

新晋冠军本周收益48.02% 连续搏杀两只妖股

2018-01-12 16:15:48 和讯股票 

  早盘,两市走势分化,沪指创反弹新高,创业板震荡走低。房地产、造纸印刷、钢铁、煤炭、水泥建材、民航机场、银行、保险等行业走高;电信运营、安防、有色等跌幅居前;题材股方面,雄安新区、区块链、京津冀、养老金、石墨烯、手游概念等涨幅居前;基因测序、5G概念、网络安全等跌幅居前。沪指连续上涨后接近前期高点,预计将有震荡,投资者可逢低关注低估蓝筹和绩优成长股。

  房地产板块领涨两市:香江控股(600162,股吧)、京汉股份、万通地产(600246,股吧)、宋都股份(600077,股吧)、京能置业(600791,股吧)、卧龙地产(600173,股吧)涨停,鲁商置业(600223,股吧)、荣安地产(000517,股吧)、沙河股份(000014,股吧)、栖霞建设(600533,股吧)、华业地产、合肥城建(002208,股吧)涨逾5%。

  模拟盘选手“冥王雷利675”本期收益率为48.02%,连续两天排名第一,目前全仓持有1股,贵州燃气。持有成本是26.52元,该股周五收报26.72元。该股是今天刚买入的。“冥王雷利675”本周前几天重仓华森制药,连续四天涨停,从而奠定了本周排名第一的王座。

新晋冠军本周收益48.02% 连续搏杀两只妖股

新晋冠军本周收益48.02% 连续搏杀两只妖股

  欲知冥王雷利675更多模拟盘选手的精彩调仓,请关注个人主页面: 冥王雷利675

  和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

皇天不负苦心人 牛散一股盈利超30000元

(责任编辑:秦敬文 HF020)
看全文
和讯网今天刊登了《新晋冠军本周收益48.02% 连续搏杀两只妖股 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。