我已授权

注册

预计2017年续亏 *ST吉恩提示退市风险

2018-01-13 06:27:00 上海证券报 

  ⊙记者 张良○编辑 邱江

  继*ST昆机之后,*ST吉恩成为2018年又一家因预计将连续四年亏损而面临退市的A股公司。

  已处于暂停上市状态的*ST吉恩1月12日晚间发布股票终止上市风险提示公告称,公司2017年前三季度累计亏损9.46亿元,公司所处的镍行业产品价格依然在低位震荡徘徊,公司主营业务无明显好转;人民法院未受理债权人提出的重整申请,巨额的财务费用未能有效化解,预计公司2017年年度经营业绩为亏损,可能出现被上海证券交易所终止股票上市交易的情形。

  此前,由于*ST吉恩2014年度至2016年度连续三年亏损,上交所决定自2017年5月26日起暂停公司股票上市。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《预计2017年续亏 *ST吉恩提示退市风险》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。