想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

公告透利好 今日新南洋等4股有望爆发

2018-02-07 07:08:53 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日新南洋(600661,股吧)等4只个股或将爆发,涨停板摇篮是根据利好公告、事件驱动、资金流向龙虎榜等公开信息筛选制作,仅供投资者参考,不构成投资建议,据此操作风险自担。

  利好公告:

  新南洋:中金集团及一致行动人通过二级市场集中竞价的方式累计增持本公司无限售条件流通股1432万股,占本公司总股本的5%。截至2018年2月6日,中金集团及一致行动人合计持有本公司无限售条件流通股2865万股,占本公司总股本的10%。

  国美通讯:公司控股股东山东龙脊岛2月5日增持105万股,2月6日增持8.81万股,合计增持113.87万股,增持比例为0.45%。本次增持后,山东龙脊岛及其一致行动人北京战圣共持有6389万股,占公司已发行总股本25.30%。山东龙脊岛拟在未来12个月内累计增持不低于公司已发行总股份的2%。

  美联新材:公司拟以截至2017年12月31日公司总股本96,000,000股为基数,向全体股东每10股派发现金股利人民币5元(含税),同时以资本公积金向全体股东每10股转增15股。

  华东重机(002685,股吧):披露2018年第一季度业绩预告,预计盈利1.43亿元至1.57亿元,同比增长2499.59%至2750%。业绩增长原因为公司全资子公司广东润星科技有限公司的高端、智能装备制造业务利润快速释放。

  

(责任编辑:李晨 HF119)
看全文
和讯网今天刊登了《公告透利好 今日新南洋等4股有望爆发》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。