想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

多重因素合力促使大盘反弹 深成指惊现保守介入信号

2018-02-12 11:42:40 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周一早盘,沪深两市震荡上扬,创指大涨近3%。盘面上,家电、芯片、锂电池等板块涨幅居前,银行、保险等少数板块跌幅居前。沪指能否就此止跌?中小创行情是否到来?和讯股票特邀知名大咖午间看盘。

  闵非:深成指惊现保守介入信号

  大盘30分钟周期已出现止跌反弹信号,其中30分钟MACD底部金叉(不带结构);而深成指更是形成了此周期的底背离结构。如果以深成指的反弹为标的,则后市约有3个交易日左右时间的反弹周期。另外,深证几个指数还出现60分钟周期的TD“牛市反转”信号;既以波段性反弹来对待,此处深证的几个指数应是左侧交易中TD技术保守介入的位置。

  丁臻宇:低价股派发春节红包

  巨丰投顾认为多家上市公司公布2017年业绩快报业绩地雷集中释放,加之外围市场连续大跌,市场恐慌情绪有所放大。上证50指数,短短4个交易日跌幅高达14%,沪指10个交易日内跌幅超过13%,极有可能完成最后一跌。周五外围市场巨震,美股收涨,利于市场情绪的稳定。本周只有3个交易日,且并未核准新的IPO,多重因素作用下,市场转暖。目前A股估值不高,建议投资者继续重点关注绩优股,但不要轻易追高。

  源达:震荡磨底阶段或到来

  周一两市再次分化运行,但表现还算稳定,中小创指在次新股走强的带动下人气稍显回升,创业板指大涨2个多百分点,并站上上方5日均线,但未放大的成交量也显示出节前市场的冷淡。另外沪指在权重继续走弱的压制下,在开盘点位附近震荡运行,好在未创新低,震荡磨底阶段或到来,午后指数继续维持震荡运行的概率较大,操作上,逢低关注蓝筹股中业绩增长且有送转预期的个股

  闲书股浪语:多重因素合力促使大盘反弹

  美股出现短线企稳迹象,周末消息面偏暖,大盘连跌后有超跌反弹要求。这些综合因素使得早盘出现反弹。由于上证50调整并不充分这也对大盘形成了拖累,短时间内还不可能走强,更难反转,也就是个中期破位后对3150-3250一带的反抽过程。创指则由于调整的已很充分,其反弹力度应会强于大盘,但总体上还无法摆脱振荡筑底的格局。

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
想了解更多关于《多重因素合力促使大盘反弹 深成指惊现保守介入信号》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。