想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

严监管利好龙头险企 中国太保等全线爆发

2018-02-13 10:06:21 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日早盘,沪深两市跳空上行,盘面上,保险板块全线高开,西水股份(600291,股吧)、中国太保(601601,股吧)、中国平安新华保险(601336,股吧)、天茂集团(000627,股吧)、中国人寿个股均持续走高。

  消息面上,保监会近日召开2018年全国财产保险监管工作会议。会议要求,2018年财险监管工作,要坚持以加强产品监管为切入点,切实防范风险。坚持以治乱象为抓手,重塑财产保险市场秩序,把治理财产保险市场乱象作为工作重中之重。坚持以深化改革为动力,提升财险行业服务实体经济的能力,进一步深化商业车险改革,持续推进农业保险供给侧结构性改革。坚持以深度贫困地区为重点关切,坚决打赢脱贫攻坚战。

  申万宏源(000166,股吧)表示,2017年伴随多项政策落地,对保险公司产品设计、投资和日常经营等行为提出了更加严格的监管要求,长期严监管趋势更加明确,利好产品设计能力强、稳健投资、规范经营的龙头险企。

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
想了解更多关于《严监管利好龙头险企 中国太保等全线爆发》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。