想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

乐视再陷欠款风波:诚迈科技起诉乐视系拖欠服务费

2018-02-13 14:01:06 新浪网 

  乐视系公司再度因欠款而陷入诉讼风波。诚迈科技因与乐视移动、新乐视智家、宇龙通信等存在合同纠纷,于近期向有关人民法院、仲裁委员会分别提起了诉讼、仲裁申请。其中,诚迈科技与乐视移动签订《乐视手机及相关设备测试项目协议》,但乐视移动未按照合同约定支付服务费,目前尚未支付的服务费为283.25万元。另外,新乐视智家尚未支付的服务费有两笔,分别为300.21万元、106.66万元。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《乐视再陷欠款风波:诚迈科技起诉乐视系拖欠服务费 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。