想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

多头已放马南山 节前行情难以出现突变

2018-02-13 15:20:21 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周二,沪深两市跳空高开高走,但午后出现回落,沪指收涨0.98%,深成指收涨0.69%。盘面上,保险、银行、房产等板块涨幅居前,次新、芯片、传媒等板块跌幅居前。此轮反弹行情是否即将结束?春节过后是否还有机会?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  樊波:节前行情难以出现突变

  本周是农历新年的最后一周,只有三个交易日,昨日市场在连续两周大跌之后出现单日较大反弹。综合各种因素来看当下市场,前期连续的大跌积累了一定的反弹动能、同时本周仅三个交易日并暂停IPO、外围动荡放缓等等,都成为本周小幅反弹的因素,但要想全面反转,还需要有一个酝酿的过程。既然调整市场指数不可能大涨,那么波段机会必须来源于每一波大跌之后的反弹,所以对于大跌之后,投资者应该学会发现机会的眼光,而不是让恐慌情绪充斥在自己的思想中,那么面对2月份的大跌,湘财证券樊波的态度从上周末开始变的积极。

  郭一鸣:注意反弹节奏

  连续下跌之后指数止跌反弹,但反弹过程中动能不足,表明这里也仅是超跌后的技术反弹。而从反弹标的上看,小盘股和蓝筹股悉数轮动,但整体上行空间以及持续性有待观望,预计接下来会展开分化。因此,近期的反弹,应注意一定的节奏,适当高抛低吸,等待反弹趋势明朗再做具体的操作。

  闲书股浪语:鸡年或将平淡收官

  午后想持币过节者的抛压如期显现,权重股走软,创指补掉了早盘的跳空缺口,大盘也出现了大幅回落。上方缺口未能一次性回补掉也符合昨天的判断,收盘也未能收在3200点之上。截止到收盘,还是上下俩缺口的讲故事状态。反抽和筑底都未结束。明天抛压会减轻,但也未必会有多少资金愿意冒着大假期间的不确定性风险大胆做多,大涨大跌的可能性都不大。明天收小阳、鸡年平淡收官的可能性大。

  天信投顾:多头已放马南山

  今日虽然冲高回落,虎头蛇尾,但最终还是形成一定的涨幅,目前已经两连阳,随着股指的持续下跌,目前的点位处于阶段性相对较低的位置;成交量持续不能释放,并且在持续上升的过程当中持续萎缩,这说明参与市场的主体越来越少,或者说多方已经放马南山了。多方的蓄势仍需要一个过程,在这一个过程当中,对一些技术指标的形态,K线的形态,以及市场投资者的心态都会形成一定的修复。

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
想了解更多关于《多头已放马南山 节前行情难以出现突变》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。