注册

沪深两市虎头蛇尾 外资见风使舵撤离8亿

2018-02-13 16:00:33 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日沪深两市虎头蛇尾,开盘时气势汹汹,收盘时却显露颓色,外资此时“见风使舵”,继续撤离A股。

  交易所公布的数据显示,北向资金今日净流出8.01亿元,其中沪股通净流入0.38亿元,而深股通净流出8.39亿元。

沪深两市虎头蛇尾 外资见风使舵撤离8亿

  沪股通概念股方面,14股资金净流出过亿元,其中方大炭素(600516,股吧)净流出4.07亿元,位居首位;深股通概念股方面,9股资金净流出过亿元,其中寒锐钴业净流出资金2.17亿元,位列第一。

  对于今日市场的表现,广州万隆指出,虽然当前经济基本面仍存韧性、改革推进的预期仍存在,对大盘仍存在支撑。但是,在经过一轮快速调整之后,投资者的信心已经受到了明显的冲击。因此,短期指数维持震荡休整的概率较大。建议投资者短线波段操作为主。

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
想了解更多关于《沪深两市虎头蛇尾 外资见风使舵撤离8亿》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。