注册

脱欧谈判还未完成 高盛已计划搬往法兰克福

2018-03-07 21:02:52 新浪网 
  

  

脱欧谈判还未完成 高盛已计划搬往法兰克福

  新浪美股 北京时间7日讯,据路透知情人士称,

  公司已经通知该公司数十名驻守在英国伦敦的银行、销售和交易业务员工,他们可能几周内就要搬往法兰克福,在英国脱欧谈判还在尽力争取保留伦敦金融特权之际。

  如此看来,在经过数月的耐心等待和游说之后,这家美国投行已经决定不再漫长的等待从而明确其业务可能会受何种影响,高盛正在采取措施尽量减少对客户造成负面影响。

  路透称,高盛已经通知其伦敦分行衍生品和债务资本市场团队的成员将业务逐步转移至德国账户,随后该行将搬迁到法兰克福,并在6月底之前做好搬迁的必要准备。

  其中一位消息人士补充道,团队中的某些成员已经在高盛下达通知之前就德国的新雇佣合同进行了谈判并签署了协议。
(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《脱欧谈判还未完成 高盛已计划搬往法兰克福 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。