我已授权

注册

牛散决胜千里之外 手持一股盈利超过35%

2018-03-09 15:27:40 和讯股票 

周五沪深小幅高开,沪指早盘钢铁、煤炭等周期股低迷,沪指维持横盘震荡,午后开始逐步走高,一举收复3300点。创业板指在计算机、通信等科技类板块走强带动下稳步攀升,网络安全、云计算等软件板块集体大涨,成为推动创业板上涨的最大动力,创业板放量大涨突破年线的压力位,再度站上1800点。截至收盘,沪指涨0.57%,收3307点;深指涨1.6%,收11194点;创业板涨3.53%,收1856点。沪股通净流入11亿,深股通净流入4.51亿。模拟盘选手“鹏飞369”本周收益率高达46.40%,位居周榜第一位,手持宣亚国际 (300612)、佛燃股份 (002911)两股。

牛散决胜千里之外 手持一股盈利超过35%

盘面上看分格转换明显,沪指上行压力越来越重,只能是跟涨创业板反弹,要创前高3578点几乎不可能,更多的是创业板涨,沪指跟涨几点,创业板调整,沪指则在四大行的持续出货下,更多的是沪指阴跌为主。2018年创业板指数可能走出,比上证50更为极端的的暴涨行情。模拟盘选手“鹏飞369”手持的宣亚国际 (300612)、佛燃股份 (002911)两股全线飘红,其中宣亚国际 (300612)收益率已经超过35%,可谓战绩惊人,期待后市表现!

牛散决胜千里之外 手持一股盈利超过35%

预知模拟盘选手 鹏飞369的个人精彩调仓,请关注个人主页面 鹏飞369

和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

牛散慧眼识珠 短线手持一股盈利逼近30000元

(责任编辑:李超 HF112)
看全文
想了解更多关于《牛散决胜千里之外 手持一股盈利超过35%》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。