我已授权

注册

人工智能板块集体走强 江南化工等股涨停

2018-03-12 09:42:19 和讯股票  fish

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日早盘,人工智能板块集体走强,盘中,江南化工(002226,股吧)、思创医惠(300078,股吧)均涨停,科大讯飞(002230,股吧)、汉鼎宇佑涨逾6%,中科创达(300496,股吧)、中科信息、神州泰岳(300002,股吧)、东方网力(300367,股吧)等多股拉升明显。

人工智能板块集体走强 江南化工等股涨停

  消息面上,3月10日上午,十三届全国人大一次会议新闻中心就“加快建设创新型国家”召开记者会。科技部部长万钢表示,要加快实施新一代人工智能科学基础的关键技术系统集成研发,使那些研发成果尽快能够进入到开放平台,在开放使用中再一次把它增强完善。“马上就要发布人工智能项目指南和细则,来突破基础前沿理论关键部分的技术。”

===财道精粹内容===
  • 创业板正式进入反转周期 大 牛市须待2020年
  • 超短实战进阶初探:远离五杂 成功率可以提高一倍
  • 我的青春完结于今天——一名 大学生的炒股经历
  • 牵涉虚拟货币ICO的区块链项 目,100%是诈骗!
  • 终于突破千亿,中小创如何操 作让利润飞奔?
  • 传统行业就一定会衰败和萎缩 吗?我看未必
  • 散户课堂:学会空仓是投资成 功的第一步
  • 赶紧围观:保守与激进哪种性 格更适合投资?
  • (责任编辑:李晨 HF119)
    看全文
    想了解更多关于《人工智能板块集体走强 江南化工等股涨停》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。