注册

区块链板块走势活跃 精准信息等股涨停

2018-03-12 10:33:27 和讯股票  fish

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日早盘,区块链板块走势活跃,精准信息、游久游戏(600652,股吧)涨停,卫士通(002268,股吧)、赢时胜(300377,股吧)、广电运通(002152,股吧)等个股拉升明显。

区块链板块走势活跃 精准信息等股涨停

  消息面上,3月9日,中国人民银行行长周小川谈到数字货币时提出,研发数字货币要经过充分测试,局部测试,可靠后再进行推广。发展数字货币要保护消费者,中国应当慎重发展数字货币,要注意整体金融的稳定。针对当下火热的"虚拟货币"交易,央行行长周小川称,虚拟资产的交易不符合中国金融产品要支持实体经济的方向。数字货币价格波动主要是因其专注于虚拟交易。数字货币的推出不必过分着急,防止成为过度投机的产品。

  需关注的是,3月8日,嘉实基金(博客,微博)、天风证券国泰君安等近50家机构调研赢时胜。3月9日公司股价涨停,一周累计涨幅为10.6%。9日盘后,赢时胜在投资者互动平台透露,目前公司区块链项目处于培育期和探索期,一切按计划正常进行中。调研中,机构重点关注了赢时胜旗下链石公司的情况。该公司为赢时胜于2016年11月参与设立。据介绍,链石的技术具备自主权。在区块链技术的节点共识、互信数据传播、区块数据公开与私有数据保护方面有独到技术创新,并且在易构链兼容、智能合约框架平台等技术方面也有独到演进,有自己发布的技术白皮书和路线。

(责任编辑:李晨 HF119)
看全文
想了解更多关于《区块链板块走势活跃 精准信息等股涨停》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。