我已授权

注册

当当CEO李国庆:有资本追逐是一个公司价值体现

2018-03-13 19:15:21 新浪网 
李国庆 资料图
李国庆 资料图

  新浪科技讯 3月13日晚间消息,当当CEO李国庆针对最近的收购消息,在某微信群中做出公开回应。李国庆称,回归A股选择很多,“都在洽谈中”,并表示“有资本追逐是一个公司价值体现”。

  李国庆还表示,当当图书不是微弱优势,百亿销售的当当利润好于千亿销售公司利润。

  李国庆同时表示,儿子大了,老婆还小,没有情人牵挂,正是事业第二春!将继续在文化商业奋斗10年。

  以下为李国庆回应全文:

  1,回归A股选择很多,都在洽谈中,有资本追逐是一个公司价值体现。

  2,当当图书不是微弱优势,是遥遥领先。百亿销售的当当利润好于千亿销售公司利润,这是差异化竞争的选择。

  3,办企业就有谈顾客数,销售额及利润,文化企业也如此,否则何谈文化的尊严。当当为作家,出版商提供了财力发展平台,也是增强文化届尊严的平台。

  4,经济发展,中国文化市场大发展刚刚开始,过去三年:我打造的出版业务已经进入中国前10,网络文学进入前5,电子书用户数第一,听书和新零售势如破竹!文化功能区建设也进入快行线。

  5,我儿子大了,老婆还小,没有情人牵挂,正是我事业第二春!我将继续在文化商业奋斗10年!这是谁也无法阻挡得。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《当当CEO李国庆:有资本追逐是一个公司价值体现 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。