注册

未举报可疑交易活动 Aegis Capital支付130万美元罚金

2018-03-29 10:20:45 和讯网  Molly

  和讯网消息 3月29日,据外媒报道,一家总部位于纽约的投资公司Aegis Capital Corp.被美国监管机构罚款共计130万美元,由于它未能及时发现多宗“奇怪”的交易及在反洗钱工作上存有重大缺失。

  SEC表示,Aegis在发现交易或与操纵市场有关时未能及时提交可疑交易报告(SARs)。据了解,经纪商必须为涉嫌欺诈交易或没有合法目的交易提交相关报告。

  “Aegis未能履行反洗钱义务举报可疑交易活动,包括当其已经发现该交易的具体信息时。”SEC执法部门一位负责人说,“鉴于有关可疑交易的内部监管对于执法至关重要,经纪商必须遵守其报告义务。”

  SEC认为,Aegis故意违反财务记录和报告规则,对公司处以75万美元罚款。同时,FINRA还宣布额外对公司处以55万美元罚款。

  此外,Aegis的前反洗钱合规官员Kevin McKenna、首席执行官Robert Eide对该违规行为负有责任。在不承认或否认调查结果的情况下,Eide和McKenna分别支付罚款4万美元和2万美元。

(责任编辑:周淼 HN109)
看全文
想了解更多关于《未举报可疑交易活动 Aegis Capital支付130万美...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。