想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

涉致人死亡被调查 特斯拉股价持续走低

2018-03-30 10:11:41 每日经济新闻 
  

  涉致人死亡被调查

  股价持续走低

  

图为2015年9月特斯拉推出Model X车型活动现场 图

  图为2015年9月特斯拉推出Model X车型活动现场 图

  特斯拉汽车股票价格持续走低,3月27日至28日市值跌去约80亿美元。此前,美国监管部门宣布正在调查上周发生在加利福尼亚州的一次汽车致死事件,这一事件涉及特斯拉Model X车型,可能牵涉其“自动导”(Autopilot)自主驾驶系统。雪上加霜的是,穆迪27日把特斯拉的信用评级从B2下调至B3,给出“负面”前景展望。截至29日21:53,特斯拉股价跌3.5%至248.75美元,市值进一步缩水至420.39亿美元。
(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《涉致人死亡被调查 特斯拉股价持续走低 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。