我已授权

注册

短线炒股典范 牛散手持一股1天盈利超三万元

2018-04-09 17:21:51 和讯股票 

周一大盘延续节前的弱势,两市大盘低开下跌,随后沪市在中国石化、银行和保险等蓝筹股拉升的带动下,两市大盘探底回升,盘中最高上攻到3146点附近,这附近正好是大盘5日线和10日线死叉的点位附近,大盘上攻没有量能,最终没有站上5日线,下午开盘逐步回落,创业板今天走势强于主板,但最终也因为上攻没有量能,下午跟随主板回落。模拟盘选手“波波雷”本周伊始收益率为21.24%,暂居榜单第一位,手持德新交运 (603032)一股。

短线炒股典范 牛散手持一股1天盈利超三万元

盘面上,两市个股涨跌互现,卫星导航、海南板块、稀土永磁、三沙概念、国产软件、智能交通等板块涨幅靠前;家用电器、食品饮料、化纤、页岩气、猪肉、房地产、农林牧渔、运输服务等板块跌幅靠前,两市近70只个股涨停,7只个股跌停。模拟盘选手“波波雷”手持德新交运 (603032)短短一天时间盈利超过30000元,可谓短线炒股典范,期待后市精彩表现!

短线炒股典范 牛散手持一股1天盈利超三万元

预知模拟盘选手“波波雷”的个人精彩调仓,请关注个人主页面 波波雷

和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

 

牛散慧眼识珠 短线手持一股盈利逼近30000元

(责任编辑:李超 HF112)
看全文
想了解更多关于《短线炒股典范 牛散手持一股1天盈利超三万元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。