想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

圣阳股份“一”字跌停

2018-04-26 02:29:00 中国证券报 

  本报记者 黎旅嘉

  昨日,复牌后的圣阳股份(002580,股吧)以“一”字跌停结束全天交易。最终收于7.53元,下跌10.04%,全天成交528.46万元,换手率为0.24%。

  4月23日晚,圣阳股份公告称,终止就中民新光展开的重大资产重组。圣阳股份表示,由于本次重大资产重组方案中涉及的标的公司资产状况比较复杂,上市公司认为目前收购标的公司的条件尚不成熟,难以在较短时间内形成具体可行的方案继续推进,为更好地维护上市公司及广大投资者的权益,经交易双方友好协商,公司决定终止本次重大资产重组。

  根据圣阳股份发布2018年一季报,公司2018年1-3月实现营业收入3.66亿元,同比增长13.38%;电气设备行业平均营业收入增长率为15.50%;归属于上市公司股东的净利润391.62万元,同比下降38.89%,电气设备行业平均净利润增长率为18.55%,公司每股收益为0.01元。

  分析人士表示,当前该股消息面偏空,走势较弱;投资者此时不应盲目抄底。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《圣阳股份“一”字跌停》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。