注册

短线炒股典范 牛散手持一股6天盈利超八万元

2018-05-15 17:11:46 和讯股票 

周二开盘后看着昨日选出的强势股纷纷绿盘往下走,再加上创业板上涨无力下跌放量让我对今日的早盘再度悲观了起来,永和智控今日虽然反包涨停带起了高送填权的走势,但涨停板上出货太明显了,周期股整体出现调整的架势,MSCI公布名单后蓝筹个股反而见光死出现回落走势,相对的环保、军工、特斯拉概念有一定的拉升。模拟盘选手“phonesfzxkb4”本周收益率为20.89%,暂居周榜第二位,手持锋龙股份 (002931)一股。

短线炒股典范 牛散手持一股6天盈利超八万元

盘面上,今日医药股再度走高,北陆药业(300016,股吧)大涨9%白云山(600332,股吧)涨逾6%康美药业(600518,股吧)涨逾5%股价创历史新高,

同仁堂、云南白药(000538,股吧)等个股纷纷走高。午后创业板指数显著走强,在次新股的带动下,市场人气有所回暖,加之食品、啤酒板块逐渐拉升,资金较为青睐大消费品种。创业板指午后拉升涨1%,次新股、食品饮料、医药等板块领涨。模拟盘选手“phonesfzxkb4”手持锋龙股份(002931)短短六天时间,盈利超过8万元,成绩惊人,期待后市表现!

短线炒股典范 牛散手持一股6天盈利超八万元

预知模拟盘选手phonesfzxkb4的个人精彩调仓,请关注个人主页面 phonesfzxkb4

和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

牛散慧眼识珠 短线手持一股盈利逼近30000元

(责任编辑:李超 HF112)
看全文
想了解更多关于《短线炒股典范 牛散手持一股6天盈利超八万元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。