我已授权

注册

东京股市日经股指微涨

2018-05-25 18:57:28 新华网  钱铮 马曹冉

  新华社东京5月25日电(记者钱铮 马曹冉)在多重因素左右下,25日东京股市小幅波动,日经225种股票平均价格指数收盘微涨0.06%。

  由于投资者担忧围绕朝鲜的地缘政治风险上升,东京股市25日低开,各类股票被大范围抛售,两大股指均迅速下探。

  随后,短线投资者开始购入一些内需股,大盘逐渐企稳。

  同时,近几日连续走高的日元企稳,使市场对出口相关企业业绩恶化的过度担忧有所缓解,东京股市跌幅收窄,日经股指反弹。

  从行业看,内需股等防守型股票较为坚挺,空运业、陆运业、食品、精密仪器等行业板块领涨;矿业、海运业、钢铁等行业板块跌幅居前。

  至收盘时,日经股指上涨13.78点,收于22450.79点;东京证券交易所股票价格指数下跌3.95点,收于1771.70点,跌幅为0.22%。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
想了解更多关于《东京股市日经股指微涨》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。