想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

张小军:科技创新能够为防范金融风险提供更先进的工具

2018-05-27 15:34:58 和讯网 

  和讯网消息 5月27日,由华鑫证券主办的“预见、非凡”首届防范金融风险高峰论坛暨2018华鑫证券5in1金融产品发布会在上海中心举行。本次峰会邀请了知名研究机构学者、金融机构负责人、科技企业管理者,共同透析金融风险防范,探讨金融科技在多个金融业务领域的应用。和讯网全程直播。

  上海证券报社有限公司董事长张小军为本次论坛致辞。

张小军:科技创新能够为防范金融风险提供更先进的工具

  以下为文字实录:

  【张小军】:尊敬的各位来宾,大家下午好!作为协办方对各位的到来表示热烈欢迎。金融风险和金融科技创新是金融行业最核心的话题。防范金融风险是当今乃至今后一段时间的重中之重,科技创新不可或缺,防范金融风险和金融创新相互促进,立足于防范金融风险,才能给科技创新打造基础,科技创新能够为防范金融风险提供更先进的工具,更出色的效率。

  有效防范金融风险的基本举措,可以让它服务于实体经济。金融市场一个重要的功能是需要配置。金融科技能够充分发挥资源配置方面的作用和力度,扩大金融服务的广度和深度,在宏观层面金融科技的推动发展起着重要的作用。

  上海证券报作为财经媒体长期致力于关注创新金融发展。作为一个媒体人为什么会作为协办方,而且作为嘉宾来发言。是因为媒体也在经历一个转型时期,不断地推出新的信息、资讯,包括创新产品,有多个板块的合作。希望在不长的时间内,以新面貌出现在市场上。

  最后,再次祝贺华鑫证券的新产品推出。

  谢谢大家。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《张小军:科技创新能够为防范金融风险提供更先进的工具》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。