我已授权

注册

华龙证券拟A股上市近期将申请新三板摘牌

2018-06-06 04:51:34 证券日报  吕江涛

  近日,华龙证券公告表示,公司近期将向股转系统申请摘牌,筹备A股上市。据《证券日报》记者统计,华龙证券是第三家由新三板摘牌“转道”来A股上市的券商南京证券刚刚完成申购湘财证券也已经申请终止挂牌。这也意味着原来新三板挂牌券商仅剩下联讯证券、东海证券、国都证券开源证券

  作为甘肃省政府控股的唯一一家综合类全牌照证券经营机构,华龙证券2016年1月21日挂牌新三板。挂牌当年,华龙证券便完成了近百亿元的定增,融资96.22亿元,资本实力大幅提升,同时引进多家实力雄厚的战略投资者。值得注意的是,新三板有史以来百亿元级别的定增项目屈指可数。

  据了解,华龙证券目前已接受中信证券(600030,股吧)上市辅导,拟发行数量为不超过20亿股,拟在中小板上市。A股募集资金用于增加公司资本金,补充公司营运资金,用于公司各项业务的发展。(吕江涛)

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《华龙证券拟A股上市近期将申请新三板摘牌》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。