注册

选手短线果敢加仓 手持一股盈利超过20%

2018-06-06 17:11:40 和讯股票 

周三大盘在外围股市微涨微跌的带动下,两市大盘低开震荡,盘中最低回踩3103点,最高上攻3117点附近,盘中上下振幅只有14个点;创业板上午走势较强,但下午暴风集团突然跌停,带动创业板回踩1735点附近,创业板以平盘报收。模拟盘选手“harry929”今日收益率为33.13%,暂居周榜第一位,手持超频三 (300647)一股。

选手短线果敢加仓 手持一股盈利超过20%

盘面上,两市个股跌多涨少,知识产权保护、机场航运、物流、富士康概念、养殖业、天然气、水泥等板块涨幅靠前;西安自贸区、特色小镇、尾气治理、语音服务、分散染料等板块跌幅靠前,两市近40只个?股涨停,5只个股跌停,跌停个股家数远少于前几天,说面大家的抛压有所减轻。模拟盘选手“harry929”手持超频三 (300647)短短6天时间,盈利超过20%,成绩可谓喜人,期待后市表现!

选手短线果敢加仓 手持一股盈利超过20%

预知模拟盘选手harry929的个人精彩调仓,请关注个人主页面 harry929

和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

牛散慧眼识珠 短线手持一股盈利逼近30000元

(责任编辑:李超 HF112)
看全文
想了解更多关于《选手短线果敢加仓 手持一股盈利超过20%》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。