我已授权

注册

独家解盘:短线反弹恐延缓筑底时间 本周有望否极泰来

2018-06-11 11:35:03 和讯股票 

  和讯股票消息 周一早盘,沪深两市小幅低开,宽幅震荡。盘面上,家电、房产、钢铁、有色、建材等板块涨幅居前,医药、石油、农牧、食品饮料等板块跌幅居前。大盘能否就此止跌?目前是否见底?和讯股票特邀知名大咖午间看盘。

  丁臻宇:权重股护盘难改低迷

  巨丰投顾认为大盘没有打破箱体震荡格局,且从小趋势看始终是超跌反弹的轮回。上周前三个交易日股指超跌反弹,周四周五股指大幅回落。本周,市场利空将接踵而来(宁德时代上市,世界杯开幕,美联储加息,美国宣布征税名单等),早盘A股探底回升,逼近年内新低时在钢铁、金融等权重股带动下超跌反弹,但市场量能依旧低迷,难言乐观。投资者可继续关注次新股中的超跌品种,有估值优势的白马蓝筹,以及独角兽概念。

  郭一鸣:本周有望否极泰来

  6月份本来就是多事之秋,而进入到本周更是“雪上加霜”。宁德时代申购、独角兽基金申购、世界杯开幕、美联储加息在即……无一不是市场所谓的利空。但是,在回头看看市场,目前已经呈现出连续的调整,3000点区域也基本上是估值底和政策底的预期,而在连续调整之下,大盘技术面也即将呈现久违的60分钟底背离。在“命途多舛”之际,市场悲观情绪蔓延,但何尝不能否极泰来呢?指数连续调整风险已经释放,证券股盘中也开始护盘,即便面临可能的利空,指数下行空间也较为有限。因此,建议本周重点关注市场成交量变化,一旦出现止跌企稳迹象,便是对其较好的低吸和加仓时机。

  源达:行情反复开启筑底模式

  今日沪指探底回升,确认3041点支撑。从当前看,沪指没跌破前低,依然处于二次探底的阶段中,继续坚持前期的观点不变,如果3041点支撑住,二次探底结束有望反弹,如果破掉后快速收回大概率探底回升。因此综合来看,指数处于磨底阶段,市场依然是以时间换空间,进一步夯实底部后将再度开启反弹的模式。鉴于当前行情或将有所反复,并非大规模入场时机,操作上注重均衡配置,并做好个股的筛选,寻找真正有投资价值的公司。

  闵非:短线反弹恐延缓筑底时间

  早盘信息提示今日大盘平衡市,主力大单仍在小幅净流出,但超大单略净流入,显示有主力资金在托盘稳指数;盘中分时量能梯量柱回落,且量价略显背离;分时最小单元腾落指标持续向下(盘中反弹未受影响),与下跌形成一致,表明下跌有效而反弹无效;“M趋势”最小单元继续空头排列(深成指略有改变),且其上一级单元空头排列在上午得到确认,如此三个周期趋势均处于空头排列过程之中。因此无特殊意外,今日平衡偏弱概率为大,收盘小阴小阳包括假阳线。今日大盘在触及前低后略止跌企稳,但恐怕只是暂时的企稳,并只会消耗多方本以不足的力量。从市场来说,不破前低就不能引起恐慌,就不能见底(不破不立)。

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
想了解更多关于《独家解盘:短线反弹恐延缓筑底时间 本周有望否极泰来》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。