想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

CDR过会28家?权威人士辟谣:仅小米递交CDR申请

2018-06-12 14:26:29 证券时报网 

  针对市场有传言称CDR己过会28家,证券时报记者从接近证监会人士了解到,目前仅小米提出了发行CDR的申请。按照中国证监会行政许可程序,受理股票或CDR发行申请后,将及时公告。

  证监会最新的披露信息显示,截至2018年6月7日,中国证监会受理首发及发行存托凭证企业310家,其中,已过会28家,未过会282家。未过会企业中正常待审企业275家,中止审查企业7家。上述28家是指共有28家IPO过会,并非CDR,目前仅小米提出了发行CDR的申请。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
想了解更多关于《CDR过会28家?权威人士辟谣:仅小米递交CDR申请 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。