我已授权

注册

龙虎榜:1只个股获机构净买入

2018-06-12 22:03:21 封面新闻 

  封面新闻讯(记者 赵雅儒)6月12日,A股行业资金流向方面,28个行业资金净流入,其中家电、酿酒、机械等行业资金净流入。33个行业资金净流出,其中软件服务、有色金属、电子元件等行业资金净流出。

  龙虎榜显示,1只个股获机构净买入。

  个股提示

  古井贡酒(000596)公司经营的主要业务为白酒的生产与销售、包装材料的生产与销售、农副产品的加工与生产、酒店餐饮等,主打产品为古井贡酒“年份原浆”系列、传统古井贡酒系列、古井淡雅系列等。12日获机构净买入334万元。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《龙虎榜:1只个股获机构净买入》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。