我已授权

注册

司太立信披违规遭警示 记入证券市场诚信档案

2018-06-25 17:04:13 和讯网  水木

  和讯网消息 日前,浙江证监局公布司太立及董秘吴超群、原财务总监施肖华采取出具警示函措施的决定。

  浙江证监局表示, 2017年12月10日至2018年3月15日,司太立存在将8500万元闲置募集资金及期间利息存放于公司一般户的情形,迟至2018年3月21日才公告

  浙江证监局指出,司太立的上述行为违反了《上市公司证券发行管理办法》第十条和《上市公司信息披露管理办法》第二条的规定。施肖华、吴超群时任你公司财务总监和董事会秘书,对上述违规事项应承担主要责任。

  按照《上市公司证券发行管理办法》第六十四条和《上市公司信息披露管理办法》第五十八条、第五十九条的规定,浙江证监局决定,对司太立、时任财务总监施肖华、时任董事会秘书吴超群分别采取出具警示函的监督管理措施,记入证券期货市场诚信档案。并要求司太立应充分吸取教训,加强相关法律法规学习,提高规范运作意识,加强募集资金存放和使用管理,认真履行信息披露义务。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。