我已授权

注册

李大霄:儿童底烙定2691点信号出现 这次终于有了同盟

2018-07-09 11:00:24 新浪网 

  新浪财经讯 7月9日,英大证券首席经济学家李大霄表示,大盘久违高开五点,港股高开二百九十点,在昨天深夜上交所发布估值低估的消息之后,加上昨天外国人投A股的重大利好刺激底下,大盘改变了低开的惯性,奋勇高开。这是一个非常积极的信号,也会促使2691点成为估值底、市场底、政策底三底重合的重要点位。

  李大霄表示,理由是上证50只有9.59倍,沪深300只有11.39倍,整个情况来看,估值已经到位。政策面只发一个股票,而且交易所罕见地推出估值已经低估,是非常明显的政策信号。还有,市场底也到了,上市公司增持大股东回购频出,而且投资人情绪已经从极度的悲观转为缓和,市场出现了明显的变化。

  还有一个是,李大霄终于不再孤独,同盟军开始多起来。在李大霄提出2691点儿童底之后,刘姝威老师也提出2691点是历史大底。李大霄表示,这一次终于有同盟军了,这也说明底部力量更加强大了。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
想了解更多关于《李大霄:儿童底烙定2691点信号出现 这次终于有了同盟 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。