我已授权

注册

独家解盘:大涨表明短期风险可释放 个股机会或层出不穷

2018-07-09 15:16:27 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日,指数双双高开,在权重股带带领下,两市连续上行并突破多条短期均线压制。此后,题材股纷纷表现,个股迎来普涨。午后,两市涨幅扩大,银行板块一度上涨超3%,市场迎来久违的大涨,也表明之前的风险短期得到充分释放。新一轮行情是否到来?有哪些投资机会可以关注?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:缩量反弹意味着什么

  继上周五指数盘中逆袭之后,今日股指高开高走,短期反弹趋势已经基本形成。但是美中不足的是,今日是缩量反弹,也就是说资金介入力度并不是很强,这也为反弹打上了一个问号。而如果成交量仍不能有效释放,指数这里仍有回落可能。因此,目前还是以超跌反弹对待,静观其变的同时,可加大对个股的操作力度,毕竟截止目前,两市已经有超过500只个股收复19日以来的失地,也充分表明短期风险可以释放,个股机会或层出不穷。

  湘财:大盘井喷后交易重心在哪里

  市场连续两日回升,沪指第一次上穿10日均线,上证50也出现年度最大涨幅。权重的企稳有利于市场情绪面的恢复,但赚钱重心依然将来源于题材股。

  闲书股浪语:短线多头优势明显

  午后延续了高位振荡爬升的格局,总体大小盘都是非常强势的。大盘和创指都按分型收阳。唯一有所欠缺的是成交量放大不足。今天大盘收出高开缩量的大阳,中期弱势,短线是多头优势明显状态。创指收出高开缩量的大阳,中期弱势,短线是多头优势明显状态。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
想了解更多关于《独家解盘:大涨表明短期风险可释放 个股机会或层出不穷 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。