想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

独家解盘:大盘筑底走势反复 午后指数继续震荡运行的概率较大

2018-07-10 11:52:34 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周二早盘,两市冲高回落。盘面上,水泥建材、民航机场、有色、钢铁、天然气、医疗、安防、农药、化工等涨幅居前;概念股方面,钛白粉、稀土永磁、次新股、锂电池、特斯拉等涨幅居前。大盘目前处于筑底阶段,走势反复,量能是制约股指反弹的重要因素,建议关注流动性充沛的超跌品种,尤其是次新股;另外中报行情逐步开启,可关注业绩增幅超预期个股。新一轮行情是否到来?有哪些投资机会可以关注?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:低迷量能致走势反复 右侧交易机会或来临

  6月19日沪指重返2时代宣告大箱体破位,进入空头市场。7月6日大盘探底回升,基本确定2691点成为短期底部;超跌反弹行情开启,但低迷的量能水平注定市场走势将有反复。周一市场普涨,沪指收复2800点整数关,同时市场已有500余只个股收复6月19日失地,市场情绪大为好转。今日股指冲高遇阻,将再次探底,并打开右侧低吸窗口。操作上,建议继续关注流动性充沛的超跌品种,尤其是小盘次新股;另外中报行情开启,业绩增幅超预期个股可重点跟踪。

  源达:市场量能不济制约行情上行空间

  周二两市各大指数一改昨日强势上行格局展开震荡,没有了银行、保险这些大权重的护盘,指数走势没有那么凌厉,好在周期板块接力,但市场认可度并不高,震荡行情开启,关注下方2800点支撑,午后指数继续震荡运行的概率较大。另外今日还是处于缩量的状态,说明市场仍是偏谨慎,操作上,目前市场量能不济制约行情上行空间,关注后期量能的变化,短线操作者快进快出,及时落袋为安,中线仍以价值投资为主,关注行业内龙头公司的表现。

  闲书股浪语:振荡不破2780则本波反弹会指向两目标

  早间总体上大盘和创指表现不算强但也不弱,出现冲高回落一方面是有大量短线获利盘需要消化,另一方面是量能放大不足,使得盘面呈现出想逼空但有心无力之态,另外权重股今天表现较软也是拖累之一。就形态来看,只要不再跌破2780再试前低2691的可能性就不会再现。不管反弹是采用逼空的方式还是振荡盘升的方式进行,大概率是本波反弹目标指向两区域:第一目标2847-2871,第二目标2947-2982。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
想了解更多关于《独家解盘:大盘筑底走势反复 午后指数继续震荡运行的概率较大》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。