想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

独家解盘:市场小幅分化 谨防下半周指数回落的可能

2018-07-10 15:22:51 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日两市股指小幅高开,早盘沪指在昨日收盘价上方窄幅震荡为主,次新股指数则震荡走高;午后沪指先行回落,14:04时过后震荡回升,而次新股下午则一直维持强势上涨的态势;盘面热点:次新股、小米概念、无人驾驶、粤港澳、钛金属、稀缺资源、锂电池、供气供热、建材、医药等板块表现强势;总体来说:今日市场呈现小幅分化的行情,次新股继续强势。新一轮行情是否到来?有哪些投资机会可以关注?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:大盘下半周需要注意什么?

  上周五盘中逆袭后,市场迎来短期的反弹,但成交量持续萎缩下,反弹的力度并不明显,期持续性遭到怀疑。当下,市场政策、估值均已达到相对的底部,但市场底还有反复打磨的需求,其中成交量将是关键的因素。因此,在指数连续反弹之后,伴随着成交量的低迷,要谨防下半周指数回落的可能,对于近期抄底以及加仓的,可考虑适当的减持,等待下一次低吸的良机。

  湘财:次新股霸气领涨舍我其谁

  从今日盘面来看,沪指并没有延续昨日的上涨,银行板块出现短线调整,而我们昨日重点指出的深次新指数(399678)却在午后继续向上拓展空间,盘中大涨超2%并再次位列板块涨幅榜第一,与我们昨日的判断完全一致,后期次新股依然将成为多头活跃的主要力量。总结一句话:市场短期已开始企稳,交易方向正确才有扩大盈利的空间,次新股当之无愧属于这其中的急先锋,尤其是估值低、位置低、业绩增幅大的品种,更容易成为焦点中的焦点。

  闲书股浪语:金叉将现,右侧进场信号明天能否给出?

  午后初期以回落振荡为主,没有再次向上攻击,后半段创指和大盘都是下探后拉回,是边洗边拉之态。大盘和创指都按分型收阳。今天大盘收出高开缩量的小阳,中期弱势,短线是多头优势明显状态。创指收出高开带量的小中阳,中期弱势(已出现转强希望),短线是多头优势明显状态。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
想了解更多关于《独家解盘:市场小幅分化 谨防下半周指数回落的可能》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。