想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

三大指数尾盘收红成交量惨淡 两市仅六行业资金净流入过亿

2018-07-10 15:43:32 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日三大股指小幅高开,盘中震荡整理。临近尾盘三大股指迅速翻红,市场成交量仍处于低位水平。

  截至收盘,沪指涨0.44%,报2827.63点;深指涨0.49%,报9205.43点;创业板指数涨0.70%,报1592.98点。

  行业资金流向方面,仅有钢铁、化工合成材料、机场航运等六个行业资金净流入过亿,其中钢铁净流入资金4.01亿占据资金净流入榜首,化工合成材料、机场航运分别净流入资金3.84亿、1.62亿。

三大指数尾盘收红成交量惨淡 两市仅六行业资金净流入过亿

  概念板块方面,也仅有11个概念板块资金净流入过亿。其中京津冀一体化净流入资金2.62亿排名资金净流入榜首,特色小镇、小金属分别净流入资金2.41亿、1.92亿分列二、三名。

三大指数尾盘收红成交量惨淡 两市仅六行业资金净流入过亿

  从今日个股资金净流入情况来看,恒康医疗(002219,股吧)资金净流入2.52亿,位居榜首,洛阳钼业华友钴业(603799,股吧)资金净流入2.19亿、2.11亿分列二、三位。

三大指数尾盘收红成交量惨淡 两市仅六行业资金净流入过亿

  湘财证券认为,从今日盘面来看,沪指并没有延续昨日的上涨,银行板块出现短线调整,而昨日重点指出的深次新指数却在午后继续向上拓展空间,盘中大涨超2%并再次位列板块涨幅榜第一,与昨日的判断完全一致,后期次新股依然将成为多头活跃的主要力量。总结一句话:市场短期已开始企稳,交易方向正确才有扩大盈利的空间,次新股当之无愧属于这其中的急先锋,尤其是估值低、位置低、业绩增幅大的品种,更容易成为焦点中的焦点。

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
想了解更多关于《三大指数尾盘收红成交量惨淡 两市仅六行业资金净流入过亿》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。