我已授权

注册

独家解盘:市场二次探底厚普涨 有进一步向上反弹的动能

2018-07-12 11:57:44 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周四早盘,A股低开高走,沪指重返2800点,市场呈现普涨格局。盘面上,通讯、电信、钢铁、券商、酿酒、电子元件、保险、化肥、安防、电子信息等行业涨幅居前;概念股方面,5G、国产芯片、量子通信、无线充电、物联网、苹果概念等涨幅居前。大盘目前处于筑底阶段,走势反复,量能是制约股指反弹的重要因素,建议关注流动性充沛的超跌品种,尤其是次新股;另外中报行情逐步开启,可关注业绩增幅超预期个股。新一轮行情是否到来?有哪些投资机会可以关注?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:市场二次探底后普涨 沪指重返2800点

  6月19日沪指重返2时代宣告大箱体破位,进入空头市场。7月6日大盘探底回升,基本确定2691点成为短期底部;超跌反弹行情开启。周三在中美贸易战升级利空影响下,A股大幅低开,二次探底。周四中兴通讯一字涨停带动通讯股全面反弹,钢铁、保险、银行等权重推升指数,沪指重返2800点,创业板收复1600点。操作上,建议继续关注流动性充沛的超跌品种,尤其是小盘次新股和中报业绩增幅超预期个股。

  源达:指数暴力反弹震荡上扬 把握难得的做多机会

  周四两市各大指数强势暴力反弹,开盘后纷纷震荡上扬,有想摆脱再次探底的意味,5G、芯片成为市场上行主力军。从昨日的阴跌就可以看出,目前市场大部分股票已经跌不动了,加之政策暖风吹,有进一步向上反弹的动能。但随着前期的下杀,情绪还未稳定,仍需量能放大提振士气。操作上,布局中报业绩预增的个股,价值投资仍是主线,把握难得的反弹时机。

  呈点:A股买不买?

  大盘今日低开后高走,走出大阳包大阴,难得一次的雄起,上证上涨52点,创业板大涨3%,个股3187上涨,仅有141只绿盘,涨停的多达51只。目前国际形式复杂,外在不确定因素太多,没有资金敢于冒然拉指数做行情,但低吸筹码的动作还是比较明显。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
想了解更多关于《独家解盘:市场二次探底厚普涨 有进一步向上反弹的动能》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。