注册

李大霄:底部信号相继出现 外资抄底令人心痛

2018-07-12 13:56:33 新浪网 

  新浪财经讯 7月11日,英大证券首席经济学家李大霄表示,A股大涨五十二个点,各大指数涨幅将近2%,亚太地区市场也出现了普涨,日本涨幅超过1.2%,韩国超过0.6%,台湾超过0.4%,恒指超过0.7%。

  整个市场投资人情绪开始恢复,出现的一些好转的迹象,中兴通讯也出现了解禁。

  就我的情况来看,提出2691点是一个底部概率很高,这个观点受到了围攻,这个情况是第一次出现。交易所十一点钟说自己的股票被低估是我从业以来第一次出现。各大报纸头版头条都讲稳定市场的意愿这种情况非常罕见,新华社今天头版头条写中国股市新观察也是非常罕见。

  李大霄表示,种种迹象来看,整个上市公司回购,董监高大股东增持大量出现,是一个积极信号。外资非常的踊跃这个信号不容忽视,非常痛心的是这个底部又被外资抄走了。

  债券型基金、货币型基金好卖股票型基金不好卖也是一个重要信号。散户投资人对股票市场非常失落,但是机构大举进场这个信号也值得重视。股评报告会也不开了,很多的股评节目也取消了,很多人不买股票了,发誓永不进股市了,这种底部信号也相应出现。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
想了解更多关于《李大霄:底部信号相继出现 外资抄底令人心痛 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。