我已授权

注册

国际油价大幅波动 多空双方再迎博弈时刻

2018-07-13 07:08:00 证券时报网 

  受利比亚宣布重新开放主要石油出口港口的消息影响,国际油价11日暴跌超过5%。但在12日欧洲交易时段,国际能源署的一份报告为原油多头带来安慰,油价拉升约1%。

  据上证报13日报道,一天之内油价剧烈波动,这令原油市场的多空双方再次展开博弈。一方面,部分机构仍在担忧市场需求。也有技术分析师认为,原油价格短期内无法迎来大幅冲高。另一方面,国际能源署预计,较低的闲置产能缓冲可能继续支撑油价。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《国际油价大幅波动 多空双方再迎博弈时刻》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。